g

Навигатор Garmin Nuvi 2555 аэроскан

Навигатор Garmin Nuvi 2555 аэросканСовсем ещё недавно отправляясь в длинную дорогу приходилось брать с собою набор карт автомобильных дорог. Сегодня их с успехом заменили GPS навигаторы для автомобилей умеющие подсказывать маршрут движения с точностью до поворота.

Лучший среди лидеров
Одним из лучших автомобильных GPS навигаторов можно назвать Garmin Nuvi 2555 аэроскан. Данный автомобильный навигатор работает на движке Guidance 2.0, что в сочитании с процессором ARM STA 2064 N 600 МГц придаёт ему более упрощённый интерфейс и высокую скорость поиска с максимальной точностью. Благодаря простоте управления, ним легко пользоваться, так как при включении пользователю предлагается только два варианта либо просмотреть карты либо указать куда нужно ехать. В обоих случаях пункт назначения легко указать выбрав его на карте или прописав название населённого пункта отвечая на вопрос навигатора «куда?». Большие значки при выборе пункта назначения на дисплее с диагональю 7 дюймов с точечным разрешением 480х272 позволяют работать без стилуса. Когда точка назначения выбрана, навигатор в считанные секунды построит самый оптимальный маршрут движения и перед каждым поворотом с помощью голосовых подсказок будет сообщать о том в какую сторону свернуть.

Расширенные возможности

Навигатор обладает технологией trafficTrends, которая улучшает навигацию, а также намного точнее предсказывает время прибытия. Проблема своевременной перестройки на нужную полосу тоже решена благодаря наличию в навигаторе функции Lane Assist. Благодаря этой функции можно просматривать реалистичные схемы перекрёстков, что позволяет без проблем ориентироваться в незнакомых участках дорог где имеется транспортная развязка. Работает это так: при приближении к перекрёстку, экран навигатора переходит в режим разделения для того чтобы реалистично отобразить перекрёсток со всеми имеющимися дорожными знаками.


Дополнительные функции

Все современные электронные устройства снабжают дополнительными функциями и навигатор Garmin Nuvi 2555 не исключение. С помощью него можно просматривать фотографии сохранённые в формате JPEG, а также мировое время. Присутствуют такие банальные функции как калькулятор, конвертер валют и различных величин измерений. Функция «где я?» поможет точно определить текущие координаты нахождения и ближайшие общественные учреждения такие как больницы, заправочные станции и т.п. Имея такие хорошие технические возможности, данный навигатор будет хорошим спутником не только между городами, но и в чужом городе.