g

Инновационная акустическая система Alpine SPX-17REF

Инновационная акустическая система Alpine SPX-17REFСовременные акустические системы для автомобилей могут разделяться на профессиональные и любительские. Автовладельцу, который хочет получить в свое распоряжение действительно качественный и чистый звук, стоит обратить внимание на профессионального производителя автомобильной акустики компанию Alpine. Предприятие занимается разработкой аудио механизмов уже в течение нескольких десятилетий. На сегодняшний день одной из актуальных разработок бренда становится система Alpine SPX-17REF. Двухполосные акустические механизмы оснащены актуальными динамиками, номинальная мощность которых достигает в75 Вт. На пике механизм выдает до 300 Вт чистого звука.

Основные особенности акустики Alpine SPX-17REF
Отличительной особенностью бренда является разработка не только качественных, но и инновационных аудиосистем. Так, например, в современной модели присутствует композитный бумажно-стекловолоконный диффузор, который имеет продольные ребра жёсткости. Кроме того, внутри системы имеется радиатор охлаждения, который позволяет исключить вероятность перегрева. Акустика будет звучать максимально выгодно и эффективно в любой климатический период, поскольку динамики становятся неуязвимы для внешнего воздействия. Главным козырем известного производителя является низкочастотный диапазон. В модели благодаря компактному и мощному приводу звуковой катушки обеспечиваться идеальная точность баса, а также чёткость всего акустического звучания. Кроме того, в системе присутствует специальная медная вставка, которая дополняет среднечастотный диапазон максимальной плотностью.


Узкоспециальный профиль Alpine SPX-17REF
Важно заметить, что акустика Alpine SPX-17REF представляет собой исключительно автомобильный механизм, который не предназначен для использования в других условиях. Динамики разработаны по системе технологий фри эйр. Для автовладельцев доступны две основных модификаций 13 и 17 см. Компактные структуры грамотно проработаны, а монолитная система позволяет устанавливать акустику в любые виды автомобилей. Автовладельцу не придётся проводить дополнительную изоляцию, поскольку динамики грамотно адаптируются под условия салона и будут выдавать максимальную мощность с идеальным звучанием. На сегодняшний день подобная система является одной из самых совершенных на рынке автомобильной продукции.