g

Эффективная акустика Alpine SPR-60C бюджетной серии

Эффективная акустика Alpine SPR-60C бюджетной серииНайти среди бюджетных акустических систем доступный и актуальный механизм всегда становится сложно. Как правило, профессиональные и качественные аудио платформы имеют достаточно высокую стоимость. Тем не менее, акустика Alpine SPR-60C представляет собой достаточно эффективный и функциональный механизм. Компонентная система имеет двухполосную основу. Главными характеристиками акустической модели Alpine SPR-60 становится высокая мощность, драйв, а также сильный диапазон низких частот. Впрочем, басы являются характерной чертой производителя.

Классические традиции и инновационные решения
Сама модель Alpine SPR-60C имеет достаточно глубокую историю. На сегодняшний день компания использует актуальные виды компактных динамиков с миниатюрными магнитами. Данный подход позволил производителю значительно уменьшить размер системы и сделать ее более компактной. Динамики и самая корзина обладает невероятной лёгкостью, что позволяет устанавливать акустику в любые виды машин. Внешняя изоляция выполнена из высокотехнологичного полимера, который защищает динамики от коррозии, а также сохраняет их целостность и эффективность. Главный твитер имеет четырёх ступенчатую регулировку, что являться стандартом и классическим методом для модельной линейки данного класса.


Качество и диапазон звучания
Качество звучания в акустической модели Alpine SPR-60C обеспечивается за счёт высокого амплитудного подвеса. Запатентованная технология применяется при изготовлении фирменных саббуферов от компании и при подготовке полноценной профессиональной акустики. Благодаря использованию таких инновационных решений автовладелец получает в свое распоряжение прямолинейное звучание, которое характеризуется мощностью и энергетикой. Отсутствие искажения, а также равномерная диаграмма звукового потока сохраняется вне зависимости от климатических условий и характеристик автомобиля. Несмотря на свой бюджетный класс, пиковая мощность модели Alpine SPR-60C вполне сопоставима с профессиональными акустическими платформами. Модель без особых проблем выдает 330 Вт чистого звука. В современной линейке производителя доступные две компонентной модели, а также три коаксиальные комплектации, что открывает для автовладельцев широкий выбор при подборе характера и динамичности звука для автомобиля.