g

Автоусилитель EDGE ED71200

Автоусилитель EDGE ED71200Одним из наиболее важных элементов аудиосистемы любого автомобиля считается усилитель. И естественно, чем она больше, тем мощнее получается звук. Однако в стандартной комплектации усилитель, который встроен в магнитолу не дает необходимого эффекта, и воспроизвести мощный и чистый звук становится достаточно сложно. Именно поэтому создаются отдельные усилители, которых на сегодняшнем рынке достаточно много и поэтому к выбору стоит подойти тщательно. Так как усилитель непосредственно подключается к сабвуферу. Среди многообразия выбора особое предпочтение можно отдать автомобильному усилителю EDGE ED71200, который имеет отличные функциональные возможности.

Сделай свой выбор в пользу EDGE ED71200
Данная модель в значительной степени повышает усиление звука и держит значение силы тока на определенном уровне. EDGE ED71200 позволит получить качественное звучание звуковой системы вашего автомобиля. Эта модель воспроизводит динамичный и насыщенный звук, но при этом установить его не составит особого труда.

Особенности модели EDGE ED71200
Усилитель EDGE ED71200 имеет достаточно низкий процент искажения, который не превышает 0,03%. Диапазон усиления частоты составляет 10-70000 Гц. Данное устройство является одноканальным и работает только с пассивным типом низкочастотных сабвуферов. Мощность, которую может показать EDGE ED71200, при максимальном значении составляет 1200 Ватт. При этом звуковой сигнал корректируется при помощи специального фонокорректора, что также позволяет увеличить показатель коэффициента полезного действия.

Что касается размера, то по высоте он занимает всего 68 мм пространства, длина 330 мм, а ширина 244 мм. Идеальные технические характеристики и маленький размер подойдут для любого вида автомобиля. Стоит особенно отметить достаточно выгодную цену в 4900 рублей. При этом усилитель данной модели работает даже лучше своих собратьев, которые стоят в разы дороже. Также имеются дополнительные детали, такие как возможность регулировки уровня баса и фильтр низких частот на уровне 40 – 500 Гц. Все это за такую цену и в одной маленькой коробке!