g

Профилированный лист: свойства и характеристики

Профнастил, хорошо известный конструктивный и кровельный материал, изготовление которого производится путем холодного проката листа оцинкованной стали. Широко используется для устройства кровли, возведения перегородок, строительства заборов, обладает отличными качественными и эксплуатационными характеристиками. Купить профнастил с-8 сегодня можно напрямую от производителя, что позволяет сделать это по конкурентной цене.

Особенности изготовления профилированного лист



Изготовление профнастила сегодня автоматизировано от начала и до конца. В автоматизированную линию по его производству входят: разматыватель, предназначенный для разматывания рулона стали и подачи ее на прокатный стан; сам прокатный стан, придающий листу необходимую форму; гильотинные ножницы; приемное устройство с помощью которого готовые листы складываются в пачки. Для кровли принято использовать профнастил с8, размеры которого для проведения кровельных работ самые подходящие. Для изготовления сегодня используют высокотехнологичное современное оборудование, что позволяет выпускать его в соответствии с международными стандартами качества и российских ГОСТ. Выпускается он в широкой цветовой гамме, что можно наблюдать на крышах загородных домов, которые свергают всеми красками радуги. Одно из достоинств профнастила – длительный срок эксплуатации. Кроме этого отмечают высокую износостойкость, прочность, оптимальную жесткость, стойкость к воздействию агрессивной внешней среды. Выпускается профилированный лист с полимерным и цинковым защитным слоем. С помощью полимерного покрытия создается не только дополнительный защитный слой, но и придается требуемая расцветка.
Хотите металлочерепицу купить в екатеринбурге? Обратитесь на сайт http://krovmarket66.ru/ и закажите металлочерепицу с доставкой.