g

Камуфляжный гель для наращивания ногтей

Каждая девушка мечтает об ухоженных крепких ногтях. Но нехватка в организме кальция, выполнение бытовых и профессиональных обязанностей часто становятся причиной того, что ногти ломаются и не успевают дорасти до желанной длины. И бывает совсем обидно, когда это происходит с одной ногтевой пластиной, которая своим видом нарушает целостность все ряда. Проблема сегодня решаема путем использования смол, акрила, биогелы для наращивания ногтей и камуфляжа. Слово «камуфляж» имеет английское происхождение и в дословном переводе означает «маскировка». Камуфляжный гель предназначен для наращивания ногтевых пластин и скрытия мелких дефектов. Купить гель камуфлирующий сегодня можно в любом интернет-магазине, который занимается реализацией косметических и косметологических средств.

Преимущества камуфляжного геля



При использовании камуфляжного геля наращенные ногти выглядят как натуральные, их практически невозможно отличить от естественных ноготков. Эффект натуральности удается достигнуть за счет особой структуры геля и его богатой палитре. Нежные оттенки камуфляжного геля позволяют подобрать средство, которое будет максимально приближено в природному цвету ногтей. На рынке камуфляжный гель представлен тремя разновидностями – однофазная, двухфазная и трехфазная системы.

Однофазный камуфляжный гель может использоваться как финишное или базовой покрытие, и как скульптурный гель. Полимер придает ноготкам естественный цвет и здоровый блеск. Высыхает гель в течение 3-5 минут, легко поддается опиливанию. Формирование новых пластин осуществляется с помощью типс или форм. Двухфазная система способствует улучшению качества дизайна и повышает эффективность работы. Трехфазная система позволяет получить крепкий маникюр, который будет устойчив к поломкам и растрескиванию.
Если Вы хотите купить матовый гель для ногтей то мы рекомендуем сделать это на сайте www.fieraco.ru.